miércoles, 27 de noviembre de 2013

Gastronomía De La Región Insular o Galápagos

La Islas Galápagos considerada Patrimonio Natural de la Humanidad, es una de las islas mas visitadas en el mundo por su belleza de flora, fauna y su gastronomia. Siendo su Capital Pto. Baquerizo Moreno, ofrece una diversa gastronomia a sus visitantes.








PLATOS TIPICOS DE LA REGION INSULAR O GALÁPAGOS.

 En las diferentes islas del Archipielago de Galápagos podemos degustar de los siguientes platos tipicos:
  • Arroz con Choncha.
  • Arroz con Mariscos.
  • Bacalao con Papas.
  • Biche de Pescado.
  • Cangrejos Criollos.
  • Cazuela de Mariscos.
  • Ceviche de Conchas.
  • Ceviche de Pescado.
  • Ceviche Mixto.
  • Chupe de Camarón.
  • Chupe de Pescado.
  • Encebollado.
  • Encocado de Pescado.
  • Pescado en Escabeche.
  • Sopa Marinera.





No hay comentarios.:

Publicar un comentario